Scopri il piatto
?
Posizionate il mouse accanto al piatto con l'asterisco (*) per scoprire gli ingredienti

Brie in crosta
Budino ai due formaggi
Budino di zucchine e pistacchi
Crema di porri
Crescioni alle erbette *

Frittini con erba amara
Frittini in pastella aromatica *
Insalata di ceci e zucchine
Melanzane alla parmigiana
Omelette Praga e Gruyère
Plum cake agli asparagi
Prataioli ripieni e fritti *
Sformatini di erbette o zucchine
Sformato di gorgonzola e noci
Soufflè di patate
Teglia mediterranea *
Tomino grigliato con dadolata di pomodori
Tominio in crosta *

Asparagi alla parmigiana *
Uova e piselli bianco o rosso
Uova strapazzate ai funghi
Uova strapazzate al taleggio

Piatti vegetariani

Farina, lievito di birra, bietoline da taglio o crescione, spinaci, olio, aglio, formaggio Marzolino o caciottina
Farina, lievito di birra, mozzarella a ciliegine, uovo, aromi
Prataioli, biete, ricotta,uova, pecorino, aglio, pangrattato
Patate, zucchine, melanzane,cipolle, pomodori, peperoni, menta, prezzemolo, olio
Asparagi, uova, parmigiano
Tomino, pasta brisè, sale, pepe