Posizionate il mouse accanto al piatto con l'asterisco (*) per scoprire gli ingredienti
Bagna càuda *
Bollito misto alla piemontese
Brasato con polenta o purè di patate
Cassoeula alla milanese *
Fondue bourguignonne *
Fondue chinoise *
Grigliata mista di carne e verdure
Ossobuco alla milanese e risotto giallo *
Paella alla Valenciana *
Seppioline al nero e piselli con polenta
Straccetti di pollo con porcini al latte e riso basmati
Tacos *
Tomino fondente con speck insalata di radicchio e noci
Trippa alla milanese *
Salsa a base di acciughe e aglio accompagnata da verdure
Verze, carne di maiale, cotenne, verzini, carote, sedano, cipolla, burro, vino bianco secco, pomodoro
Carne cotta in olio bollente accompagnata da salse a piacere
Carne cotta in brodo bollente accompagnata da salse a piacere
Con gremolada: trito di aglio, prezzemolo e scorzette di limone e arancia
Carne, pesce, verdure, riso e zafferano
Carne, verdure e salsa in tortillas
Foiolo in umido con pomodoro e fagioli bianchi di Spagna