Carne
Arrosto di lonza di maiale
Arrosto di tacchino
Arrosto di vitello
Carne alla parmigiana *
Carne alla pizzaiola alla moda di Mariuccia *
Carne all'albese *
Cestini di parmigiano con bocconcini di pollo
Coniglio alle erbe profumate di Piercarla*
Coniglio alla ligure *
Costolette di agnello impanate al rosmarino
Cotoletta alla milanese
Fantasia di scaloppine (al limone, al marsala, alla pizzaiola, …)
Filetto al pepe verde
Filetto alla Wellington *
Petto d'anatra al pepe rosa
Pollo alla diavola
Pollo alle mandorle
Polpettine ai funghi
Pollo in gelatina
Rollata di tacchino *
Spiedini di agnello con salsa allo yogurt
Spiedini di carni miste e verdure
Spiedini di pollo alla pancetta
Stuzzichini di tacchino al prosciutto
Tagliata con rucola
Pesce
Alici fritte all'uovo
Branzino al sale
Canocchie gratinate
Coquilles Saint Jacques dorate
Gamberoni all'arancia
Mazzancolle al curry
Orata all'acqua pazza *
Moscardini alla Luciana *
Polpo alle patate
Rose di cernia al basilico
Salmone delicato *
Sardine ripiene *
Sautè di vongole e cozze
Seppioline ai ferri
Spiedini di gamberi ai porri
Spiedini di pesce gratinati
Spiedini di pollo alla pancetta
Spigola all'acqua pazza *
Sushi
Tonno alle olive
Tortino di alici du Barba Beppe *
Zuppa di pesce
Secondi