Gnocchi e gnocchetti
di patate al Castelmagno
di patate alla valdostana
di semolino alla romana
di zucca allo speck
sardi al ragù di pesce *
Pasta corta (fusilli, farfalle, tortiglioni, caserecce, penne, trofie…)
ai peperoni
al pesto all'andorese *
al salmone
alla bottarga
alla carbonara
alla Carla *
alla crema di noci *
alle verdure
alle verdure grigliate *
nostalgia d'estate
piselli e prosciutto
pomodoro e basilico
zucchine e basilico o menta
Pasta lunga (bucatini, spaghetti, reginette, linguine, tagliatelle, …)
al ragù di carne della nonna *
alle verdurine miste e zafferano
c'anciova e ca muddica *
piccantina alle vongole
salsiccia e pomodoro
Pasta ripiena (agnolotti, ravioli, cappelletti, tortelloni, …)
agnolotti al sugo del Derthona *
cappelletti al burro e salvia
ravioli di boragine al ragù di carne
Risotto
ai carciofi
al nero di seppia
alla pescatora
alla salsiccia
funghi e zafferano
alla milanese
mantecato naturale o con fonduta
pomodori e basilico
trevigiana e Montasio
zucchine e crudo al profumo di tartufi
zucchine e gamberi
orzo fantasia d'estate *
Minestroni e zuppe
cozze alla marinara
zuppetta di fregola sarda alle vongole
minestrone alla genovese *
minestrone alla Tuvo *
pasta e fagioli alla piemontese *
vellutata di piselli
zuppa di cipolle
zuppa di legumi
Speciali o lavorati
arancini di riso
carbonara di pesce *
chicche della nonna *
crepes prosciutto cotto e robiola
crespelle ai funghi
crespelle di grano saraceno alle verdure di stagione *
fonduta alla piemontese
Gazpacho al melone
lasagne ai 4 formaggi e zafferano
lasagne pesto e zucchine
lasagne tradizionali alla bolognese
"Malfatti" agli spinaci
orecchiette al verde *
pasta al forno dell'Università *
Ravioli di boragine al ragù
riso "in cagnone" della nonna *
riso al salto *
Primi