Scopri il piatto
?
Posizionate il mouse accanto al piatto con l'asterisco (*) per scoprire gli ingredienti

Gnocchi e gnocchetti

di patate al Castelmagno
di patate alla valdostana
di semolino alla romana
di zucca allo speck
sardi al ragù di pesce *


Pasta corta (fusilli, farfalle, tortiglioni, caserecce, penne, trofie…)
ai peperoni
al pesto all'andorese *
al salmone
alla bottarga
alla carbonara

alla Carla *
alla crema di noci *
alle verdure

alle verdure grigliate *

nostalgia d'estate

piselli e prosciutto
pomodoro e basilico
zucchine e basilico o menta

 

Pasta lunga (bucatini, spaghetti, reginette, linguine, tagliatelle, …)

al ragù di carne della nonna *
alle verdurine miste e zafferano
c'anciova e ca muddica *
piccantina alle vongole
salsiccia e pomodoro

 

Pasta ripiena (agnolotti, ravioli, cappelletti, tortelloni, …)

agnolotti al sugo del Derthona *
cappelletti al burro e salvia
ravioli di boragine al ragù di carne

 

Risotto

ai carciofi
al nero di seppia
alla pescatora
alla salsiccia
funghi e zafferano
alla milanese
mantecato naturale o con fonduta
pomodori e basilico
trevigiana e Montasio
zucchine e crudo al profumo di tartufi
zucchine e gamberi

orzo fantasia d'estate *

 

Minestroni e zuppe

cozze alla marinara
zuppetta di fregola sarda alle vongole
minestrone alla genovese *
minestrone alla Tuvo *
pasta e fagioli alla piemontese *
vellutata di piselli
zuppa di cipolle
zuppa di legumi

 

Speciali o lavorati

arancini di riso

carbonara di pesce *
chicche della nonna *
crepes prosciutto cotto e robiola
crespelle ai funghi
crespelle di grano saraceno alle verdure di stagione *
fonduta alla piemontese

Gazpacho al melone
lasagne ai 4 formaggi e zafferano
lasagne pesto e zucchine
lasagne tradizionali alla bolognese
"Malfatti" agli spinaci
orecchiette al verde *
pasta al forno dell'Università *
Ravioli di boragine al ragù

riso "in cagnone" della nonna *
riso al salto *

Primi

Orata o branzino, pomodoro, olio, scalogno, basilico o prezzemolo
Fagiolini, patate e pesto
Noci, Parmigiano, aglio, pepe, latte o panna, olio o burro
Carne trita, salsiccia, pomodoro, cipolla, aromi
Acciughe, aglio, olio, pangrattato, finocchietto
Sugo di carne, si sposa bene con i tartufi
Olio, cipolla o aglio, misto di verdure, brodo vegetale, sale, pepe e pesto
Olio, cipolla o aglio, misto di verdure, brodo vegetale, sale, pepe, latte e uova
Maltagliati, borlotti lingua di fuoco, aglio, cipolla, aromi
Prosciutto e formaggio o spinaci e formaggio
Adatte ai celiachi
Olio, aglio, capperi, olive verdi, olive nere, pinoli, a piacere peperoncino
Pasta, salsiccia, pomodoro, formaggio e aromi
Riso, salvia, burro, sale, parmigiano
Risotto in torta
Tonno, uovo, botarga, sale, pepe, olio
coda di rospo, pancetta, zucchine, asparagi
Tonno, pomodori secchi, capperi, patè d'olive nere, zeste di limone
Pomodorini secchi, capperi, olive nere, zeste di limone, tonno
zucchine, carote, melanzane