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Acciughe al verde
Acciughe e gamberi al profumo d'arancia *

Alici ai capperi con aromi mediterranei
Asparagi croccanti *

Baccalà mantecato con quadretti di polenta *

Bastoncini di proscutto crudo *
Barchette di sedano alla mousse di gorgonzola

Bauletti ai wurstel *
Bignè alla polpa di granchio con crema di avocado

Brioche di fontina e speck
Bruschettine al pomodoro
Cannellini e gamberi
Carpaccio di spada

Cheesecake salato pomodorini e basilico

Chenelle rosso-nere

Crema di formaggio con pere
Crostini di pane agli aromi
Crostini di polenta e ragù

Finto pesce
Fagottini alle erbette *

Flan di vongole ai cipollotti
Focaccia genovese
Frittini della nonna Bruna *
Insalata di meloni e scampi

Involtini al tonno
Involtini di bresaola *
Involtini di spada e zucchine al pompelmo
Kartoffelsalat *
Mini soufflè ricchi *
Mousse di mortadella
Mousse di prosciutto
Nervit in insalata *
Patè di fegato misti
Crostoni con patè vegetale *

Palmette, spirali e torchon di sfoglia *
Patè vegetale con crostini mignon

Panini al latte semplici o "saporiti" *
Peperoncini verdi alla bresciana *
Peperoni alla piemontese *
Pinzimonio di verdure fresche
Pizzette
Pomodorini ripieni *
Polpo estivo *
Tegoline di grana con rucola e bresaola
Cubetti di frittata alle verdure dell'orto *
Cubetti di frittata al misto estivo *
Insalata russa
Listarelle di Lonza con finocchio e arancia
Quiche prosciutto e formaggio
Riso all'orientale *
Rolatine di piadina al prosciutto e formaggio
Rosette di salmone alle erbe *
Rotolini di peperoni al caprino e capperi
Selezione di salumi *
Selezione di formaggi *

Streghe *
Tartufini profumati ai formaggi

Tris di carpaccio di pesce affumicato
Tzatziki *

Uova ripiene *
Zucchine ripiene di carne o vegetariane

Antipasti e stuzzichini

Crudo di pesce
Asparagi e pancetta
Erbe di stagione (erba amara, gambi rapanelli, bietole)
Bresaola, rucola, caprino
Patate, cipollotti, maionese
Mortadella o prosciutto, patate, uova, latte, formaggio, noce moscata, pangrattato, emmenthal
Nervetti (cartilagini), cipolle, fagioli borlotti
Finocchio, gambo di sedano bianco, zucchina, carota, patata, spicchio d'aglio, prezzemolo, basilico, olio d'oliva
Saporiti: papavero, sesamo, olive, noci, …
Peperoncini, parmigiano, olio, pepe
Peperoni, acciughe, aglio, olio
Riso, tonno e maionese oppure riso, patè di olive e basilico
Pomodorini, cipolle, olive taggiasche
Spinaci, fagiolini, cipolle, zucchine, porri e patate
Peperoni, pomodori, zucchine, uova, latte, pangrattato, origano
Riso basmati, piselli, carote, fagiolini o asparagi, pinoli, uvetta, olio, zenzero fresco
Salmone lavorato alle erbe e sale
Accompagnati secondo stagione con mandorle e noci spellate, fettine di melone, fichi, fave
Accompagnati con mandorle e noci spellate, pere e miele
Uova, maionese, pomodoro, capperi, olio, aceto
Cetriolo, aglio, olio, pepe nero, yogurt greco
baccalà, aglio, olio, latte, sale e farina di mais
Pasta sfoglia, erbette, ricotta
prosciutto crudo avvolto attorno a friabili grissini piemontesi
con patè d’olive, pomodoro e naturali ai semi di papavero o sesamo
Accompagnati secondo stagione con mandorle e noci spellate, fettine di melone, fichi, fave
Sottilissime foglie di pane condoto con olio extravergine
Pasta sfoglia, wurstel e formaggio