Come avrai intuito dal nome del sito mi chiamo Carla e ho la cucina nel sangue.
Mio nonno ha girato l’Europa facendo il cuoco sull’Orient Express e ha aperto
ristoranti in varie città, mio padre aveva un ottimo ristorante a Tortona, il Derthona.
 
Per anni ho lavorato in aziende di telecomunicazioni, ma ho sempre coltivato la mia passione e sperimentato la cucina di altri. Ora, ho finalmente deciso di proporre la mia.
 
Ho sempre organizzato pranzi, cene e feste, per gli amici, per passione; ora lo faccio
per mestiere.
 
Com’è la cucina di Carla?
 
Piemontese per tradizione, lombarda per acquisizione, ligure per matrimonio, ma anche internazionale perché la curiosità oltre che la passione, mi spinge a provare nuovi piatti
e nuove ricette di ogni parte del mondo.
Chiedete a chi ha assaggiato il mio filetto alla Wellington o anche semplicemente i miei tacos!
La mia pluriennale esperienza in azienda comunque non è stata vana; lì ho imparato che organizzazione e velocità, ma anche talvolta un pizzico d’improvvisazione, sono i giusti ingredienti per un piatto ben riuscito. Sei mai arrivato a casa dal lavoro alle otto di sera quando tutti sono affamati
e non si accontentano di una cosa qualunque? Alle otto e trenta paella in tavola! Non quella surgelata, chiaramente!
Spero di conoscerti presto.
 
 
P.S. per trovarmi clicca qui